Materie prime di qualità

L’OLIO

La nostra azienda usa un olio prodotto solo esclusivamente con olive italiane.

LE UOVA

Esse sono prodotte da un’azienda agricola della nostra zona che rispetta l’animale allevandolo all’aperto in maniera naturale.

IL BURRO

Fondamentale per la nostra pasticceria. Proveniente direttamente da Arnad (Valle D’Aosta) e derivato dalla raccolta del latte prodotto negli alpeggi di questa zona. Si presenta di colore giallo e con un aroma genuino.

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Prodotti da forno classico

IL LIEVITO

La lievitazione segue 2 metodi entrambi naturali.
– Con lievito madre: creato direttamente nel nostro laboratorio con semplicemente farina, acqua e una mela grattugiata, della nostra piccola piantagione, per avviare la fermentazione. Questo lievito rinfrescato giornalmente con acqua e farina conferisce al prodotto finale aromi inconfondibili ed un’altissima digeribilità.
– Con lievito di birra: usato in piccolissime quantità (0,5%). L’impasto viene rinfrescato 2 volte con una lievitazione totale di circa 16 ore. Questa lunga fermentazione conferisce anch’essa un’elevatissima digeribilità ed una prolungata conservabilità del prodotto.

LA FARINA

Essa è direttamente prodotta dal grano coltivato dalla nostra azienda. Questo cereale, tramite una macinazione effettuata in un molino artigianale nel canavese, genera una farina con un determinato valore di “W” essenziale per la riuscita di un buon pane.